嘉碳增碳剂:嘉碳员工积极参加活动会

在本次活动会中,许多嘉碳人将自己的创作才华以及对增碳剂公司的热爱之情融进了自己创作的节目当中。他们自己写散文、诗歌、相声,自编小品、歌曲、舞蹈等等,在这些精彩的节目中,办公室主任王远芳编写、办公室及财务部全体职员出演的配乐散文朗诵尤为精彩。

这篇散文并不仅仅是一个办公室主任对公司情况的描述,在字里行间,我们所看到的,是一个嘉碳人对自己的大家庭的热爱。只有最最真切的真情实感才能创作出如此精彩的文章,而正是这几位朗诵者同样深切的对嘉碳的热爱才能将这些文字中所蕴藏的情感展现在大家面前。

嘉碳明天更辉煌

——王远芳

2005年,一个布满生机的早春,车辆机器的喧杂错乱,唤醒了沉寂已久的马家校园。设备引进,人员招聘,基建落成。

工程指挥部运筹帷幄 ,工程建设如火如荼,再繁琐,再困难,也动摇不了做下去的决心。狂泻的暴雨,呼啸的寒风也挡不住创业者们追求卓越的豪情。

历经数月,一座现代化的九层火道罐式炉拔地而起。盘锦嘉碳新材料有限公司顺利投入运营!我们嘉碳填补了盘锦煅烧焦生产行业的一个空白。

以质量求生存,信誉求保障,管理求发展。这是我们嘉碳始终坚信的真理。

嘉碳以真诚感动客户,以宽容之心善待客户。

精细的管理,一如既往的追求。
使我们成为盘锦市第一家生产煅烧石油焦,且唯一一家通过商检局认证的企业。

自身企业文化的熏陶,恪守诚信的信念,高水平的运营,高超的生产技能,我们嘉碳人,不断创造着煅烧焦行业生产和销售的奇迹。
09年,ISO体系认证证明了嘉碳的实力所在。

09年,经济危机风暴袭卷全国,嘉碳却迎头而上。
智囊团科学而冷静的思考换来一个又一个新项目的论证上马。
修柏路,建厂房, 盖浴室,改管道,增设备, 厂内厂外一派繁忙!
产品销售量不断攀升,职工福利不断提高,大家喜上眉梢!
市长视察来这里,赞扬嘉碳了不起,鼓励企业再发展,创业增员做贡献!
员工燃烧激情,为家添彩。企业超越未来,为祖国增光!
站得高,才能看的真,想的深,才会有卓见!这就是我们嘉碳人。永远有远见,永远有创新。
我们有理由去期待明天,因为明天更辉煌!

下载有关信息于嘉碳,发送电子邮件给嘉碳:

请输入您的姓名。
请输入您的电子邮件地址。
请输入您的手机号码
Invalid Input
验证码
刷新 请输入正确的验证码。
版权 © 2024 盘锦嘉碳新材料有限公司 保留所有权利